天天赢28论坛

温馨提示:请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!纯虚拟请勿充值幸运28游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!
无标题文档
信誉站点
蘑菇28 闹玩28 蜗牛28 -- 苹果吧 小牛在线 大赢家 蛋神28
信誉站点
新蘑菇28 新蜗牛28 蚂蚁娱乐28 -- 喜运28 草莓28 好运来28 --
信誉站点
得胜28 -- -- -- ok28 ok28 telegram telegram
搜索
热搜: pc28

幸运28稳赚挂机模式

幸运28久了的人(超过半年以上)很多都会进入到一个迷茫期,一个又一个的模式建立起来,从快速盈利到逐渐失效,一部分人放弃了幸运28,(或者说被这个游戏淘汰了)约占50%另一部分人则抛弃一切模式和方法,无为而动,纯粹凭运气和盘感来玩,运气好时下大注,运气差时几天可以不登陆,能做到不受游戏的牵制,这部分人还是能赚一点钱的,约占30%。还有一部分人进入到稳赚的状态,也失去当初的激情,不以涨喜不以跌悲,每天只是简单的重复,这就是成功,再也不用整天盯盘,每天只要登录几次,随便看看就知道走势的状态,对大趋势把握好不必在意小的波动。约占20%

我搜集了福彩3D 6万期数据做分析,各种灵感,思路一旦涌现,马上设计一个小软件用数据验证,遗憾的是任何方法最终都是归于平衡,比如用小投注做引子,等跌到一定程度再加大投注,期望抓住他的上涨周期,其实这种方法也是危险的,因为你不知道它何时到底,上一次是3000一个周期,接下来可能4万期一个周期,如下图,6万期数据用最简单的单双投注验证得出的走势图,每次的走势并不是标准的正玄波,每一次的周期相差极大,虽然最终归于平衡,但中途却会产生10几倍的偏移 我尝试过很多模式,大部分都在开始一段时间会盈利,上涨速度非常快,一天可能翻几倍,但时间一长就会失效,逐渐走向亏损。
写了这么多,好像看得大家都心灰意冷了,那么到底有没有稳赚的方法呢,我还是要说有,并且我现在就在使用,稳赚的精髓我觉得可以用几个关键词来概括:自动控制系统 、追热弃冷、预警机制,先简单说明一下这几个概念的含义,1.自动控制就是设计几组互不相干的模式,满足一定条件自动转换运行,一组模式失效后就转换到另一组模式,这不是几组模式简单的切换,而是趋势确认了才转换,就像股票的走势有很多是假突破,你要防止这种情况跳转。2.最热弃冷,说得简单,怎么判断哪个号冷还是热是非常困难的。这个必须用到统计学和软件分析,我的方法是这样,对500期,5000期,50000期数据来验证0到27每个数下一期开的数进行分析,事实证明,每个数之后所开的数是有冷热的,我选择最热的5到10位数购买,这个必须用对数投注,即每个数出后买另几个数,28个数都要设定,这个要动态跟踪,我采用了每天,两天,5天,,几个周期来调整,结果发现每天调整一次效果最好,用这种方法是一定能赚到钱的,但太辛苦了,每天要收集数据,分析数据,设定对号。3预警机制,很简单,就是比如你设定某模式翻倍买8次,如果某时段连续多次4次不中5次不中就要停了,因为照这种趋势下去很快就要触及8次不中了,不必等到死了再停,而是要主动停止转换相反模式

另外全包是有赚的,但有几个前提:1该网站抽水小于大户输钱的比例。2网站没有系统号 3玩家大于100人以上,4一分钟开的网站更好,满足这几个条件的28站还是有几个的(至于站名我就不说了,免得说我做广告),我现在就在四个站全包,每个月稳赚30%,全包一定要耐得住寂寞,而且不要想着暴富,试想每个月30%的收益,比炒股票强多了,还有什么不满足的呢。

1万

1万

论坛元老

楼主原创辛苦了

1万

1万

论坛元老

北京赛车北京赛车pk10

1万

1万

论坛元老

1万

1万

论坛元老

楼主原创辛苦了

1万

1万

论坛元老

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

1万

1万

论坛元老

幸运28打击垃圾骗子幸运28网站!

1万

1万

论坛元老

楼主原创辛苦了

1万

1万

论坛元老